Ах, если б ее он не повстречал

Ах, если б ее он не повстречал
Во взгляде б его не мелькала печаль.
И он не умел бы так сильно любить,
Когда ни минуты не можешь прожить.
Без взгляда ее восторженных глаз.
Она так неистово верила в Вас.
Как летняя ночь рождает росу,
Так невинно она вдруг роняла слезу.
Боялась тебя навсегда потерять.
И Бога молила не отбирать.
Но Господа неисповедимы пути.
Сказал:" С  ним ты рядом не сможешь цвести!
Дар свой растратишь , ты не для него.
Вместе вам быть не суждено."
Дороги развел  и во взглядах печаль.
Так часто они теперь смотрят вдаль.
Гадают, сойдутся ли вновь их пути,
Чтоб души смогли их в любви расцвести.


Рецензии