Я подняться хочу выше...

Я подняться хочу выше праздных земных рассуждений,
выше споров и ссор, выше всякой земной пустоты...
Удалиться подальше хочу от раздоров, делений,
чтобы светел мой взгляд был, и помыслы были чисты!

От мирской суеты хоть на время хочу отдалиться,
и душой дотянуться хочу до подножья Креста!
Чтобы там/в тишине/постоять,помолчать,помолиться...
Там-Господь, там-Любовь, там-прощение, там-чистота!

09.02.2020г


Рецензии
Без лишних слов, БРАВО!

София Люкос   19.03.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.