Зов любви

Из сборника "Пространство любви"

Возвращайся в час утренний ранний,
Чтоб увидеть свет алой зари,
После долгих ночных ожиданий
Зазвучит песня нашей любви!

Ты ворвёшься подобно метели,
Свежей лаской разбудишь меня,
Расставания дни пролетели,
Вновь закружимся на карусели,
Согреваясь дыханьем огня!

Две стихии в святом единеньи,
Совокупность природных начАл,
Нет прекраснее этих мгновений
Раз Творец нас такими создАл!

Расплетёшь свои дивные косы
И прижмёшься ко мне чуть дыша,
Позади недомолвки и слёзы,
Боже! Как ты сейчас хорошА!

Водопадом нахлынувшей страсти
Смоет наши печали и грусть,
Это - есть настоящее счастье
И оно не кончается пусть!

Мы согреем в объятьях друг друга,
Лёд растопим холодных ночей,
Я прошу : - Дорогая подруга,
Возвращайся в наш дом поскорей!
Приходи в радость Светлого круга,
Что зовётся ЛЮБОВЬЮ моей!

Привет отЛГ

Дим Свириденко
/00464 /


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   18.12.2020 22:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас,за прекрасный поэтический отзыв!
С наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   19.12.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.