Журавли

Журавли прилетели с юга.
Крики радости - расшумелись!
Как прожили мы друг без друга?
Позабыли ль всё, не сумели ль?

Как мы встретимся вновь с тобою
После стольких в разлуке дней?
Не тепло принесли с собою
Журавли, а злую метель.

Не зажили на сердце раны,
Не исчезла тупая боль.
Знать они прилетели рано,
Или поздно встречаться вновь.


Рецензии