Только рядом с тобой становлюсь я живей

Мужской вариант.

Нет прекраснее в жизни и нет красивей,
Ничего кроме доброй улыбки твоей!
Ты ведь  солнце, что светит в окно зимним утром.
Только рядом с тобой становлюсь я живей!


Рецензии