Посвящается, близким которые умеют поддерживать

Мечтаешь?- тупость, ахинея
Бредовей хрени не видал.
Жизнь - это деньги,цепь на шеи,
Авто и статус - идеал.

Зачем в иллюзии летаешь?
На кой позоришь ты семью?!
Живи как все,ты где витаеш?
Сливайся как и мы в толпу.

Мы знаем что тебе нужнее,
Сколько бабла,кого любить.
В какой момент удар больнее,
Когда детей тебе родить.


Еще мы видим ты несчастна,
Твоя судьба... пзд... тоска
В глазах испуг,а небо - ясно
Диагноз ставим-все-петля!!!

 Давай затуживай сильнее,
Ты слушай старших,не тяни
Какого хрена, ну быстрее
Мы ждем,ну хватит не томи.

А хочешь правду?! "Ты другая,
Не та, что раньше,до семьи
Ты стала их,теперь Иная
Чужая нам,коль так - вали"

Ты строишь дом для своих деток?
Дощечки с косточек твоих?!
Живи,балдей-шалаш из веток
Чем не жилье,?!Остановись

Психопортрет готов.Читаем.
Ты за советом?! Говори.
Ты обращайся, мы все знаем
Слушай внимательно,молчи.

Мудрее нас на свете нету,
И опыта не занимать.
Твоей судьбы мотаем ленту -
Ну полный мрак не дать не взять.


Рецензии