Любовь, не может быть однажды

Любовь не может быть однажды
Весна,цветы!Я это-не таю!
А если это,повторяется........
Мне просто говорить что я.....

В глаза твои,мне стыдно-не ответить
Твоих волос-прекрасный аромат,
А локон  твой!Божественный тот ветер
Что снился мне,который год подряд.

Я жду тебя,тебя я-обожаю
Касаться мне прекраснейших ланит!
Черемух цвет, дурмянным ароматом
Который год,она мечту таит.


Рецензии