Капель сегодня разбудила рано...

Капель сегодня разбудила рано,
Снег тает, радуга видна,
Весна пришла негадано-неждано,
Ручьи бегут, все рады без ума!
Насупились сугробы вдоль дорог,
Девчонки озорно по лужам скачут,
Шумит надрывно с крыши водосток,
Эх, до весны лишь миг остался значит!
Сверкает солнце, согревая душу,
 Целуясь  голуби воркуют о любви,
И так приятно, задыхаясь слушать,
Как радостно щебечут воробьи!
Лишь день и  радость коротка,
Тепло под вечер незаметно тает,
И звёзды  подмигнут тем свысока,
Кто верит и конечно-же мечтает...
09.02.20.


Рецензии