Помедитирую на новую неделю

Геннадий Жуган - экспромт на ночь

И снова в ночь на  воскресение,
помедитирую на новую неделю,
Почищу небо и протру вновь полную Луну,
На завтра предсказали нам метели,
Февраль не хочет запустить Весну,
Улыбки на детей одену и сказку на ночь расскажу,
И мы же многого хотели, мечтали отходя ко сну,
Обыденность, рутину превращу я в подвиг,
Так нужно мне, моей стране,
И думает пусть каждый школьник,
Лишь о любви и о весне,
Учится никогда не поздно,
Но лишь когда "работа" в кайф,
Ты через тучи видишь звёзды,
От жизни получаешь полный Драйв....
Помедитирую на новую неделю.....


Рецензии