Песня Пограничникам

1)Зеленеет проспект от беретов
  Словно ранней весною природа
  Погранцы собираются вместе
  Чтобы вспомнить о павших героях
  Чтоб с друзьями обняться по службе
  Поболтать вспомнить службу былое
  И заслуженный праздник отметить
  За границу зеленый берет и Россию

Припев: Погранцы вы мои погранцы
        Словно цепь вдоль границы живая
        Вы наш сон берегите в ночи 
        Темной ночью глаз не смыкая
        Погранцы вы мои погранцы
        Я за вас свой бокал поднимаю
        Кто Россию берег до зари
        Темной ночью глаз не смыкая

2)И застава всегда на чеку
  Караул вдоль границы взирает
  Не прорваться в Россию врагу
  ЗРКа очень метко стреляет
  На воде под водой под контролем
  И во льдах у нас все на чеку
  Контрафакт на таможне накроют
  Караван с наркотой пресекут

Припев:

3)Кто морзянку чеканил до слез
  Кто к полету всегда на готове
  Кто ракеты на цели навел
  Кто границу измерил шагами

Припев:


Рецензии