Прощальный вальс

Плывут, спешат, торопятся
По небу облака.
И кружится и носится
Вся в золотом листва.

Танцует вальс прощальный,
Под звуки ветра плавно,
На мокнущем асфальте
Торжественно - печально.

И мы с тобой когда-нибудь
По небу проплывём.
Осеннюю мелодию
Мы вместе пропоём.


Рецензии