Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне по утрам под багряный рассвет,
Озаривший уснувшее небо лучами своими.
Шёлк каштановых прядей, размытый вдали силуэт.
Бесконечно шепчи, как молитву, красивое имя.

Сожалей о несбывшемся. Страх стать счастливым кляни.
Отключайся в спасительных дозах ирландского виски.
Но твой ад составляют безвольно текущие дни
И боязнь сделать сердце моё возмутительно близким.

09.02.2020


Рецензии