Все слова на букву О, кроме одного

Осень – очень оранжевоглаза.
Оглядишься окрест – обомрёшь.
Охрой образ окрашен, обмазан.
Обалдеешь, огонь обретёшь.
Осень облачна, от обаянья
Отрешишься обновой ольхи.
Осень образ обмоет огнями.
Отходя, обмозгуешь стихи.
          16-11-2019


Рецензии