Женщина странная...

Шла по городу женщина странная
Крестик золотом блестел на груди,
Тихая, скромная и желанная,
Стала смыслом для встречных мужчин.
В ней загадка, молчит, взгляд горит огнем,
Не сломать, её вера крепка,
Но душа болит от потерь одних
Стала жизнь ее вдруг тяжела.
Шла по городу женщина гордая,
Спину прямо и взгляд лишь вперёд,
По осколкам легко ль босиком идти?
Но улыбкой украсит лицо.
Шла по городу женщина дивная,
Безупречна ее красота,
Взгляд ее был когда-то наивный, но
Стала женщина старше слегка.


Рецензии