Любовь и страсть- призрак оперы

По мотивам музыки "Призрак оперы"

Любовь и страсти жар – игра с огнем,
Но неизбежна жизнь - мы в ней живем.
И часто мечемся – нас душит страсть,
Есть у любви земной такая власть.

Сжигает вечно нас огонь сердец,
Когда приходит вдруг любви конец.
Но страсть безумную не победить,
А жечь сердца огнем не запретить.

И молим Господа – дай силы нам,
Когда любовь несет нас по волнам.
Листы мелькают вскачь, календаря,
То жизнь безумную, то смерть творя.

От самой юности до смертных дней,
Живем, ведомые, судьбой своей.
Но жизнь нам данную готов проклясть,
Когда исчезнут вдруг любовь и страсть.

Исчезнет ревности, разлуки боль,
И в жизни каждому без страсти роль.
Нет, не представлю я жизнь без любви,
Я все стерплю, Господь, благослови.

И жизнь обычная, но без огня,
Пустая, серая, не для меня.
И если скажет жизнь мне умереть,
Мечтаю я в любви огнем сгореть.


Рецензии