в миллионы замков

.в миллионы замков оправданно уж закрываем свое теперь сердце,
чтоб никто не сумел затушить тот костер, где можно нам вновь согреться,
где мы будем простыми, обычными и без каких-то надуманных статусов,
где нас никто не найдет, и не будут видны чувства наши с разных тех ракурсов..
.в миллиарды частиц теперь скрыто все до последнего наше будет,
очень трудно опять доверять, когда третье лицо решает исход чужих судеб..

910211..r
91021111


Рецензии