Поступки

В прошлой жизни не смог
А теперь мне понятно
Каждый раз проходил
Я искал все невнятно

Мы ведь дети Вселенной
Игроки на планете
Пробираемся вверх
Так рождаются дети

Я из тысячи слов
Из их тысячи слез
Попытался заметить
Что же движет всерьез

Где ошибка пространства
Их намеренных звезд
Где судьба вровне с кармой
Где иллюзии в рост

Почему солнце светит
Но на каждой волне
Мы стрираемся в деньги
А умрем все на дне

В чем же была задача
Как найти себя вне
В темной бликой подаче
Стать с собой как во сне

еее

Терпеть эти муки нет сил мне
Я видел эти границы
Те кто после Совета уйдут
В разные сферы они могут влиться

Там не поможет сарказм
Там не поможет полиция
Все о чем можно мечтать
Быть на весах добрыми лицами

Этот урок не познать
Но и узнать ты обязан
Здесь убегай от себя
Вспомни о том к чему ты привязан


Рецензии