Начало осени

Последний месяц лета,движется к финалу,
Как не проси-его не задержать,
Ведь недалече осени начало,
Теперь ее на смену лету ждать,

Всегда ждем лета мы нетерпеливо,
Оно проходит так,что не догнать
И стали дни унылы и тоскливы
И осень стала холодком дышать.

Люблю я осень теплую,сухую,
Что греет мягким,ласковым теплом,
Приятно видеть рощу золотую,
Да речку тихую,за дальним тем леском.

Вот осень незаметно наступила,
Окрасив красками окрестные леса,
Теченье рек чуть-чуть остановила,
К земле слегка приблизив небеса.

Деревьев листья уж желтеть начали,
Так хочется немного помечтать,
Люблю тебя я,осени начало-
-ВСЕВЫШНЕГО святая благодать.


Рецензии