Осенний взгляд

Златая осень. первозданно
вновь осыпается листва,
и вновь становится так странно-
что не впервые, а века.
Поэты осень воспевали.
слагали музыку творцы,
художники вглядевшись в дали,
красу вдыхали на листы.
Но вновь меня пора чарует.
как будто нет прошедших лет,
в забвение уходит суя.
и взгляд так свеж на жизни свет.


Рецензии