Зимний пляж

Елей острые верхушки
Ветер с моря раскачал,
Из морских глубин ракушек
На песок он накидал
Фиолетовые крабы,
Необычной красоты,
Звезды и медузы рядом,
Ламинарии хвосты
Набегает вал за валом,
Звезды моря на песке.
Мы идём неспешным шагом,
Чайки мечутся в тоске.
Смельчаки ныряют в воду
Брызги бьются о причал,
Любопытство у народа
Пляж Анапский вызывал.
Буйный ветер утихает
И светлеет небосвод,
Лебедей волна качает,
Хлеб из рук вожак берет.


Рецензии
Читала и вспомнился наш отдых зимой в Анапе. С теплом.

Наталья Скорнякова 3   20.02.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.