Окрылённость

     Окрылённость

- Воспрянь – сказали – Ну хоть вылезь!
Взлетая, не считай ворон –
Вы от меня сейчас закрылись,
Но я надеждой окрылён.

Пустого пафоса придали,
Вручив совет, что первый приз.
И я узрел такие дали,
Но дале…слышу Ваш каприз.

Да нет – необходимость, нужность,
Потребность жить как пред концом!
Взять высоту я поднатужусь
И не ударю…в столб лицом!


Сергей Жуков 29 января 2020


Рецензии