Подъём переворотом..

Подъём
Переворотом
Военная
Игра.

Военных
Учат строго
Спасает жизнь
Игра.

Звезда внутри
Снаружи
Нейтронная
Звезда.

Из мира
Зазеркалья
Нейтронная
Звезда.

Создал её
Адам
Нашёл он
Еву сам.

Подъём
Переворотом
Освоил наш
Адам.

В
Божественном
Пространстве
Души.

Звезду
Создал Адам
Всеведения
Свет.

В
Синхронном
Времени
Поэт.

Подъём
Переворотом
Свет
Поэт.

Зари
Рассвет
Пришёл
Сюжет.

20.04
09.02.
2020
воскресенье


Рецензии