Напиши

Напиши,как там твои дела,
Ах,ну да ты же не пишешь писем.
Кое - кто тут горд,  и независим…
Ты же сопли в сообщении ждала.
Грустные посты из Инстаграмма,
Ты игноришь, такая вот игра.
Всем нужны страдания, драма,
И желательно в истории слеза.
Абонент на время неприступен,
Абонент тактически молчит.
Ждёт, что ему напишут люди,
И с намеком тихим всем кричит.
Говоришь, меня так дрессируешь,
Ну, а я не буду лезть под кожу.
Я скучаю, пока с подругой судишь,
Знаешь, что никогда тебя не брошу.


Рецензии