месяц февраль месяц весомых и важных утрат

месяц февраль..месяц весомых и важных утрат..
тебе нас не жаль, не ищем ответов, кто виноват..
нам бы лишь выстоять и не сорваться опять,
чтоб не терять и повтором себя самого не искать..

05022020r*


Рецензии