Как много в жизни не сошлось...

Как много в жизни не сошлось.
Я с ней сама – как праздный гость.
Что собирать мне в пустоте,
Когда вокруг – совсем не те?
Как много горьких неудач.
Не решено полно задач.
Искать кого среди зимы?
Как одиноки в жизни мы.
        11-11-2019


Рецензии