Обыкновенные волшебники

***
Внимание!
Волшебники берутся за стекло!
Украсят город, чтобы было уютно и тепло,
Создав большой витраж, добавив гутой краски
И  красота появится на панно-расскраске.
*
На сказочной картине будет всё на свете:
Счастливые отцы и помогающие дети,
Врачи, охрана и роботы-помощники, которые в ответе
За  здоровье, безопасность и уборку на планете,
А опытные программисты работают теперь быстрей,
Чтобы процесс учёбы стал проще и намного веселей,
Чтоб дети не тянулись грустно утром в свои школы,
А были НАХОДЧИВЫ, БОДРЫ, УМНЫ, ЗДОРОВЫ!!!
***
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОДРОЙ И ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ;))
*
С УВАЖЕНИЕМ, ДОРИС.


Рецензии