Писать какие афоризмы?..

Писать какие афоризмы?
Кому поверить в этот раз?
Кто возвратит к весенней жизни?
А с кем – потерянная связь?
Мои рассказы и закаты…
Какие чувства тут даны?
А в чём я нынче виновата,
Что нам – полгода до весны?
        10-11-2019


Рецензии