Уж ноябрь за окном

Уж ноябрь за окном
То дожди то метели
Мои мысли о нем
Жизни дни пролетели

Припев:
Моя жизнь моя жизнь!
Не играй в кошки мышки
А ноябрь кружит
Дарит всем снега вспышки

Снег и вьюга со мной
Мою песнь завывают
И спокойной слезой
Рой снежинок слетает

2
Ты ни ищешь, ни ждёшь
Для тебя я пустое
О любви ей поешь
И считаешь родною

Припев

3
Ты ноябрь не ругай,
Ты живи в настоящем
Я люблю месяц май
Средь снежинок искрящих.

Припев.


Рецензии