Снежок искрится, падает

Снежок искрится, падает.
Мороз всё щиплет нос.
А нас зима так радует,
Как в детстве Дед Мороз!

Слепивши Бабу снежную,
Прокатимся с горы.
И в детство безмятежное
С неё помчимся мы.

Летают хлопья белые,
Что летом мотыльки.
Мы юные и смелые
Сражаемся в снежки!

Наш звонкий смех задорный
Не смолкнет до зори.
И удивлённо смотрят,
Нахохлясь снегири.


Рецензии