все помню, все знаю и не забываю

.все помню, все знаю и не забываю,
просто в последнее время теряю
секунды своих этих жизни дней,
где все намного еще ведь трудней..
.все вижу, ценю и тобой я дышу,
больно, но забывать не спешу,
словно вчерашним еще этим днем
живу, в котором нам не повезло..
.рядом со мною ты ходишь игриво,
нежность твоя согрела весь мир мой,
рядом, но так далеко ты реально,
самый родной, в котором все тайны..

05022020r*


Рецензии