Про Верующего

Они ходят меж нами
Люди - Ангелы с белыми крыльями.
Они молятся в храме,
Суть слабы, но являются сильными.
Они плачут о мире.
Они факелом светят!
Их нельзя не заметить.
Эти волны в эфире
Исцеляют ослабших
Своей чистотою. 
Поднимают упавших,
Зовя за собою!
Люди - Ангелы святы.
И даны в наученье
Нам, примером спасенья.
Это Божьи солдаты!
Я такого встречала
В нашем храме живьем!
Он молился и ... плакал!!!
О себе. 
Обо всем...

9 февраля 20год
Грустные ангелы украинского живописца Александра Антонюка


Рецензии