Религиозный фанатизм - это кошмар вражды, не жизнь

Жизнь за царя отдана зря!
Отдать её за Отечество - молодечество.
А за веру...Эх, знать бы в этом деле меру!
Чтоб сгоряча-то дров не наломать,
Да и с умом её одну отдать!..


Рецензии