Афоризмы 360

Аккурат перед смертью каждый управится со своими делами.
Последний путь будет неожиданным и быстрым...
Вспомнят сразу, а после периодами, когда человек был хорошим, а плохого помянут не раз, но их путь уже никак не будет зависеть от нас...
(09.02.2020)


Рецензии