К барьеру

Ещё Александр Сергеевич Пушкин
Не брезговал пасквиль писать на заказ
И Лермонтов тоже любил шептать в ушки
Своим дуэлянтам словечки проказ
А нынче увы к красоте свелась мода
Да как бы себя подороже продать
Чтоб было умильно стихо для народа
Противно что хочется просто блевать
На всю писдобратию пишущих оды
Поэмы и прочую всю хренотень
Серебряный век были нравы породы
Дуэли вкус крови душистый женьшень
То шпаги скрестив в поединке красиво
То вот секундант револьвер подаёт
Всё честно и чинно опрятненько мило
И гордость за честь той эпохи берёт
А нынче увы век прошёл идеала
Смешали поэзию с кучкой дерьма
Ну бросьте перчатку чтоб вызвать нахала
Найдётся хоть кто нибудь в эти года
Кто будет готов также встать у барьера
Скрестить со мной шпагу ну меч наконец
Прошу сатисфакции с леди и сэра
От всех кто достоин сих лавров венец
Носить гордо знамя самой Мельпомены
Служителем культа являясь её
Не прячьте за платьями пёсды да члены
Назначьте же место да время и всё
Пускай нас рассудит клинок или пуля
Вопрос разрешим разрешиться судьба
Зимой на снегу иль в час летний июля
К барьеру прошу дамы и господа!!!


Рецензии