09. 02. 2020-6 перенастроиться

за дверью кухня.
на кухне коты.
коты по утрам хотят жратвы.
варить котам не охото -
но надо варить,
коты хоть и не бегемоты,
но хотят жить
и их нужно кормить,
т.е. нужно варить.
.
берешь пару слов
и всего одну идею -
и тянешь,
как кота за хвост,
время...
.
делаешь вид,
кто проснулся,
хотя и не собираешься просыпаться,
и начинаешь
скитаться,
метаться,
пытаться,
стараться
корчить чего-то из себя,
потеряв или
просто уменьшив
своё истинное
Я...
.
дверь.
кухня.
коты...
.
.
09.02.2020г. 04-06


Рецензии