Года река минуты судьбы жизни

Средь пут великих, путаемся мы...
Средь мишуры, забыв о цели свыше...
А снег идёт и тают наши дни
Они вольются в реку вечной жизни

Что ты внесёшь в ту кладезь бытия?
Каков итог извечного скитанья?
Душа парила в образе орла,
А тело всё тянуло к пресмыканью

Средь пут великих мается душа
Средь суеты, забыв о танце жизни
Снег всё идёт, так тают небеса...
Года река минуты судьбы жизни.


Рецензии