Моя муза

   Рифма не идёт никак на ум,
Запропастилась где-то моя муза.
Уже неделю в голове какой-то шум,
На плечи давит тяжесть груза.
   Мне тяжело и муза это знает,
Сейчас она конечно занята.
Свой день рожденья муза отмечает,
Наверно ей сейчас не до меня.
   Что бы муза улыбалась чаще,
Подарю я ей цветов букет.
А жизнь была бы чуть послаще,
Ещё коробочку конфет.
   Здоровья музе я желаю,
Жила что б много-много лет.
С днём рожденья музу поздравляю,
Пусть бог хранит её от разных бед!


Рецензии