***

Творчество удел раненых,
На распутье стоящий людей.
Признание удел одурманенных,
Чужой славой редких идей.
Верность удел преданных
И не только о людях речь,
Как много еще неизведанных
Мест в душе, мы смогли сберечь.
Честность удел искренних
Тех, кому страшнее молчать,
Способных впустить в свои пристани,
За поступки слова отвечать.
Доброта удел искалеченных
Не физически, а душой,
Каждый из нас меченный
Суетой и людской тишиной.


Рецензии