И я забуду

Я строила свои мечты,
Они разбивались о скалы волнами,
Ураган начался внезапно,
Мы получили его последствия поровну.
Знаю, занят ты круглые сутки
Нет времени найти для меня минутки.
Просто скажи, что я тебе не нужна
И я забуду
И я не буду
Скучать...
Я не стану вспоминать о тебе
Я не буду находиться своей душой в тепле
Если начались морозы
Прошу, опусти руки мне.
Как тебя забыть?
Мне бы хоть одну минутку
Получить эмоции и вдохновение
Чтобы в меня тоже верили,
Чтобы меня счастье грело
Ты мне скажи, как закрыть сердце?
Чтобы было как раньше?
Чтобы его не волновало,
Что мы не вместе...
Скажи, как забыть тебя,
Я тебя прошу...
Я.


Рецензии