Вся наша жизнь -игра в рулетку

Вся  наша жизнь – игра в  рулетку,
Которой  сверху  управляют,
Что  с  нами  будет,  чрез   минутку,
Ни  я,  ни  ты, - никто не  знает.

Так   стоит ли, тебе  и мне
Желать  игры  ничтожный приз
И  не  дождавшись, уповать
На  злой, своей судьбы, каприз.

Не нужно  ждать  и   уповать,
А  просто, - плодотворно   жить
За  каждый день,  за   каждый час
Судьбу свою благодарить

За  солнца  в небе  первый лучик,
За   свет, мерцающей  звезды,
За то, то ты, на  Свете  лучший
За то,  что есть в нём, я и  ты!

Л Булыгина,февраль, 2017


Рецензии