Кажется я начинаю светиться...

Кажется,я начинаю светиться-
Ох,неужели я ангелом стал?
Мне бы теперь да летать научиться-
Ух,я бы только летал и летал!

Я бы Россию от скверны очистил,
Я бы Россию засеял добром,
Чтоб светлых помыслов сны-искрозарья
Боролись В России вечно со злом.

Дайте мне немощных,сирых,убогих-
Я их сейчас всех оздоровлю!
Дайте мне грешных,заблудших и тёмных-
Я их сейчас всех вмиг просвещу!

Быть светлым ангелом- нет лучше доли!
Быть как Христос-  вот он наш идеал!
И да светиться,светиться,всегда нам светится-
Вот какой нужен духовный запал.

Вот бы мне в Шамбалу взять да пробиться,
И посетить тайный город  Благих!
И светлым знанием там зарядиться,
Стать тайным членом круга Святых

                ноябрь 2008г.!


Рецензии