Я ухожу ни от кого нибудь, Я создаю новую себя

Я не знала что тебе,
Была нужна рядом,
Лишь от твоей скуки.
Мне надо было бы,
Давным давно,
С тобой разорвать,
Все связи,
Но я была влюблённой дурой.
Сейчас это в прошлом,
Но я благодарю тебя за всё.
Ведь если бы не это,
Не дошла бы до ответов,
И той кем являюсь не стала.

Я ухожу ни от кого нибудь,
Я прощаюсь со старым я,
Я как бабочка из кокона,
Выпутаюсь,
И превращусь в лучшую версию себя.
Не тороплюсь,
В этом процессе,
Всё происходит как и должно.
Я ухожу ни от кого нибудь,
Я создаю новую себя.


Рецензии