09. 02. 2020-5 перенастроиться

не прошло и часа,
не минуло полгода,
не-а..в десятилетия
я ещё не влезала...
.
короче причины,
по которым
мне не даётся
современный стиль,
я узнала
и осознала...
.
только
сложно принять,
что я просто
из века иная,
но я просто так
рождена,
я - такая...
.
.
09.02.2020г. 04-00


Рецензии