Одиночество

И в каждой пархаюшей крошке в глазах
есть смысла не более чем:
до смерти и гроба, до стяга в руках,
до выжженых тьмою стен,
до звона — до писка в крехтящем бреду,
до кашля сквозь строки губ,
до отданной, огненной рифмы «люблю»
ласкающей, режущей слух.


Рецензии