Яблоневый сон

Я сегодня Ева,
А ты мой Адам.
Две души, два тела.
Жизнь напополам.

Лунный свет струится.
Ночи томный взгляд.
Всполох крыльев птицы
Растревожил сад.

Пр:Падающих яблок стук,стук,стук
   Под босые ноги тук-тук-тук.
   Падающих яблок стук,стук,стук
   Под босые ноги тук-тук-тук.

С яблони срываем
Райские плоды,
Зная, что запретны.
Сладостны они.

Маленькое счастье
В несколько часов.
Обжигает страстью
Поздняя любовь.

Пр:Падающих яблок стук,стук стук
   Под босые ноги тук-тук-тук.
   Падающих яблок стук-стук-стук
   Под босые ноги тук-тук-тук.

Два безумных сердца
Бьются вунисон.
На яву, иль снится
Яблоневый сон.

Зарастёт тропинка
В наш заветный сад,
Где любили пылко
Ночью в звездопад.

Пр:Падающих яблок стук-стук-стук
   Под босые ноги тук-тук-тук.
   Падающих яблок стук,стук,стук
   Под босые ноги тук-тук-тук....



            02.02.20.

 


Рецензии
Ты очень талантлива, Ланочка! Теперь ты у меня в "избранных". с Уважением - Людмила.

Людмила Ефремова-Рюмина   14.02.2020 12:23     Заявить о нарушении