зером ста

приближаюсь...к o
становке
не трамвая не ав
то
буса|вовсе не т
роллей
буса)даже не
такси
а такой где
поз
дно)ноги
под
вига’ть
на
в|/это
в/|то
дел
а|т
ь.
ша’ги посме
лей|ну такой
где свет гаси


Рецензии