Лаванды букетик простой

Волшебную россыпь лиловых огней
На крымских полях можно встретить...
Лавандовый запах тех солнечных дней
Вдыхать бы и сердцу ответить:
Душистых соцветий букетик простой --
Подарок судьбы той душе, что добрее.
Лаванда, лаванда -- молитвой такой
Хранит тебя Бог, тебя солнце согреет.

Вернуться бы мне, да туда, где роднит
Людей такой нежный росточек...
А пчелы звенят в эти жаркие дни --
О том, что так мал лепесточек...
Лаванда, лаванда -- молитвой такой
Хранит тебя Бог, тебя солнце согреет.
Душистых соцветий букетик простой --
Подарок судьбы той душе, что добрее.


Рецензии
Наталья, простые цветы самые милые и нежные. Мне тоже очень нравится лаванда.
Спасибо Вам за летнюю красоту в стихах! Они тёплые и светлые.
С уважением,
Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   11.02.2020 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Раиса, за рецензию.
С уважением

Наталья Позднякова Юрченко   11.02.2020 18:39   Заявить о нарушении