От зимы до осени

ОТ ЗИМЫ ДО ГЛУБОКОЙ ОСЕНИ
ДНИ БЕГУТ КАК ПЕСОЧЕК В ЧАСАХ…
С ДНЕЙ КУРЧАВЫХ ДО СТАРЧЕСКОЙ ПРОСЕДИ
ПРОЛЕТАЮТ МГНОВЕНИЯ В СНАХ…

ГОЛУБОЙ И ВОЛШЕБНОЙ ВЕСНОЮ
ВСЕ ПОРХАЕТ ЦВЕТНЫМ МОТЫЛЬКОМ,
МЫ ОБЪЯТЫ ЛЮБОВЬЮ ЗЕМНОЮ,
И НЕ ЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…

ЛЕТО, ЗНОЙ, СИНЕВА БЕЗ КРАЯ…
МОЛОДОЙ И ЗАДОРНЫЙ КУРАЖ,
НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ЗНАЯ,
МЫ УЖЕ ПЕРЕШЛИ НА ФОРСАЖ…

ОСЕНЬ, СТЫЛЫЕ ЗОЛОТА КРАСКИ,
ТЕРПИМ СТОЙКО ЖИЗНИ УДАР,
ОДЕВАЕМ С УЛЫБКОЙ МАСКИ
И ПРИЕМЛЕМ СУДЬБУ, КАК ДАР…

НО КОГДА ЗИМА ПРИМЧИТСЯ,
НА ВИСКИ УПАДЕТ СЕДИНА,
И ОПЯТЬ ВЕСНА БУДЕТ СНИТЬСЯ,
БУДЕТ ТОЧНО НАМ НЕ ДО СНА…


Рецензии