Далёкий шум забытых мыслей...

Далёкий шум забытых мыслей
Тревожит ум, но тих пейзаж.
Кленовый лист засыпал жизни,
Что спят в могилах... Боже, наш!

По Осени так много ветра,
Кружит с ним, падает листва,
Желтея, как лимона цедра...
Задумчива, как тишина!

Зачем, зачем, зачем уходят
Прекрасные, как вёсны дни,
Опять всё это происходит...
Как во Вселенной мы одни?!

Далёкий шум забытой мысли
Тревожит ум, но тих пейзаж...
Кленовый лист засыпал жизни,
Что спят в могилах. Боже, наш!


Рецензии
Жизнь, видишь ли, не бесконечна!

Игорь Белкин   19.08.2021 20:10     Заявить о нарушении
Как и Времена года. Кажимость Бесконечного.

Голден Май   19.08.2021 22:23   Заявить о нарушении