Под малиновки трели

Я   под   кронами   белых  пахучих   берёз,
Целовал   твои   нежные   губы,
Сколько же , я прекрасных ночей перенёс,
Был  я  вместе с  моею  голубой.

Мы    часами    сидели  у   речки  с   тобой,
И  играли  мы  оба  в  молчанку,
Предназначено быть нам одною судьбой,
Нагадала  в  кафе нам  цыганка.

Посылали   с   тобой   нам   посыл  облака,
Рисовали    смешные    фигуры,
Отражались  в  реке  ,  наши  лица  слегка,
Будто кто рисовал  их с натуры.

Нам про дивную жизнь,в роще пел соловей
А   малиновка  ,  всё   про  печали,
И  берёз   наклонившихся   нежных   ветвей
Нас с тобой, каждый  вечер  встречали.

И   упав   ,   на    помятую    ветром   траву,
В тишине мы  на звёзды  смотрели,
И    цветов    полевых    я    букетик   нарву
Для   тебя   под   малиновки   трели.


Рецензии